Páginas
- Página principal
- Es lo que te digo
- Una buena música. Lista de música recomendada
- Cápsulas sobre la Biblia
- La Sagrada Escritura para momentos especiales
- Beata María Inés Teresa del Santísimo Sacramento
- Copyright
- Biblia Católica on-line
- Lectio divina y lecturas del día
- Un buen libro. Lista de libros recomendados
- Los libros de la Biblia y cómo citarlos
viernes, 9 de febrero de 2018
Cápsula Bíblica 2546
En la Biblia se habla de diversos cereales. Éstos se utilizaban para hacer pan, que era algo esencial en la alimentación básica del pueblo judío. Se consumía trigo, avena y cebada para ello. Estos cereales se molían y se les agregaba agua y sal para amasarlos y cocinarlos sobre piedras calientes adentro de hornos como en muchos de nuestros pueblos. Se dice que el trigo tiene su origen en la antigua Mesopotamia.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario